Новый легкоатлетический манеж в Тольятти скоро примет первых спортсменов

03.04.2021

8 тысяч квадратных метров чистого спорта. Новый легкоатлетический манеж в Тольятти совсем скоро примет первых спортсменов. Его строительство стало возможным благодаря государственной программе развития физкультуры и спорта в Самарской области, а также федеральному проекту «Спорт – норма жизни». Новый легкоатлетический манеж – закрытого типа, и таких комплексов в России всего 2: первый в Санкт-Петербурге, второй откроется осенью в Тольятти.

В крытом зале есть трибуны на 350 зрителей, судейская ложа. Основной объем легкоатлетической арены будут занимать беговые дорожки, секторы для прыжков, метания диска и толкания ядра. Основная задача спорткомплекса – подготовка спортсменов к различным, в том числе и международным соревнованиям. Однако для проведения региональных и даже всероссийских легкоатлетических турниров новая арена также вполне подходит. Здесь будет все необходимое для комфорта спортсменов и зрителей.

Новый манеж – это полноценный легкоатлетический комплекс для качественного проведения соревнований и постоянных тренировок спортсменов.

Другие новости