Виктор Шамрай вновь избран президентом торгово-промышленной палаты Тольятти

01.04.2021

Президентом торгово-промышленной палаты Тольятти вновь избран Виктор Шамрай. Поддержать его кандидатуру рекомендовали президент ТПП России Сергей Катырин и президент ТПП Самарской области Валерий Фомичев.

Избрание произошло во время IX отчётно-выборной конференции торгово-промышленной палаты Тольятти. Там подвели итоги работы и обозначили дальнейшие перспективные направления.

Кроме этого, была отмечена высокая результативность работы палаты и хорошие показатели её деятельности, в том числе расширение предоставляемых услуг для предпринимателей, продуманная кадровая политика, системная работа с молодёжью.

– Роль торгово-промышленной палаты в жизни города действительно велика, – отмечает министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов. – ТПП всегда с крупным, средним и малым бизнесом шли вместе, вместе преодолевали сложности, вместе вырабатывали совместные решения. И, конечно, роль Виктора Николаевича Шамрая, президента ТПП, всегда была активной. За это большая благодарность от министерства экономического развития Самарской области.

– Я не сомневаюсь в том, что все члены ТПП являются такими предпринимателями, которые ориентированы на развитие, – подчеркнул президент Союза «ТПП г.Тольятти» Виктор Шамрай. – Развитие – это не рост, не «больше», не «быстрее». Это иное. И вот приоритетом для нашей работы я вижу поддержку тех, кто устремлён в это иное.

Торгово-промышленную палату Тольятти и телекомпанию «ЛАДА-МЕДИА» связывают давние партнёрские отношения. В эфире на телеканале ТОЛЬЯТТИ 24 вышло много программ, созданных совместно с ТПП. Большинство из них отмечены различными наградами.

Вот и в этот раз за участие в региональном этапе XXVII всероссийского конкурса «Экономическое возрождение России» в номинации «Лучшее СМИ в системе ТПП РФ» диплома удостоена журналист «ЛАДА-МЕДИА» Елена Кузнецова как автор телевизионного проекта «Вторая смена».

Другие новости