Прокладка коммуникаций методом ГНБ – быстро, надежно и доступно

15.09.2021

Прокладка трубопроводов и других инженерных коммуникаций сегодня возможна несколькими способами. Некоторые из них требуют существенных затрат времени и средств, другие повреждают дорожные покрытия и целостность рельефа, третьи же невозможно выполнить в условиях плотной городской застройки или прохождения на пути следования труб железнодорожного полотна. Но есть один универсальный, доступный и быстрый способ реализовать задачи любой сложности и на любой местности – это прокладка методом ГНБ.

Данный способ бестраншейной прокладки применяется для:

  • Кабель связи.
  • Газо-, нефте-, водопровод.
  • Канализационные трубы.
  • Другое.

Он имеет массу достоинств и преимуществ, благодаря которым сегодня считается самым популярным, простым и удобным. Если вам требуется прокладка инженерных сетей в Москве и в других городах РФ, и вы ищете надежных специалистов, тогда вам стоит обратиться в компанию «ИнжеСтрой».

Преимущества сотрудничества

Доверив процесс горизонтально направленного бурения сотрудникам компании «ИнжеСтрой», клиент оценит ряд выгод и преимуществ. Основными из них можно выделить такие:

  • Профессиональное выполнение поставленных задач. Специалисты компании имеют многолетний опыт работы в данной сфере, и поэтому справятся с объектом любой сложности.
  • Наличие собственной бурильной и строительной техники, а также транспорта, позволяет сэкономить средства заказчика, способствует быстрому выполнению работ, ведь не нужно обращаться к посредникам, чтобы арендовать на определенный день какую-нибудь технику.
  • Качественные подготовительные работы, которые непосредственно влияют на конечный результат. Проведение расчетов и замеров, исследование грунта, составление сметы – все это будет выполнено качественно и профессионально специалистами проектной группы и производственной бригады. 
  • Индивидуальный подход. Учитываются все тонкости и особенности, пожелания заказчика. Сотрудники компании выполняют работы таким образом, чтобы минимизировать расходы и затраты времени.
  • Сжатые сроки сдачи объектов. Время выполнения работ зависит от места расположения объекта, сложности и объема, и оговаривается на начальном этапе сотрудничества. Специалисты придерживаются установленных сроков, а значит, сдача объекта будет выполнена вовремя.

Поэтому, если вам нужна качественная, быстрая, и при этом, доступная по цене прокладка методом ГНБ, то стоит обратиться в компанию «ИнжеСтрой».

Заказать прокладку сетей методом горизонтально направленного бурения

Для связи с представителем компании и обсуждения всех вопросов касательно сотрудничества свяжитесь одним из предложенных способов: позвонив по телефону или заказав обратный звонок, отправив электронное письмо или оставив заявку на сайте компании в режиме онлайн.

«ИнжеСтрой» гарантирует безупречное качество услуг, приемлемые цены на горизонтально направленное бурение, а также индивидуальный подход к каждому клиенту!

Другие новости